К Международному Женскому Дню 8 Марта любящий и заботливый сын подарил маме абонемент в фитнес клуб. Им оказался «Альбатрос» – клуб женских прелестей и девичьих радостей! Но мама сразу в клуб не побежала, устанавливать фитнес-рекорды не планировала и особого оптимизма по этому поводу не высказывала. Всё ведь и так хорошо, зачем что-то менять?! Тогда мудрый и настойчивый сын заручился поддержкой отца… Сильная половина семьи ежедневно приводила доводы в пользу физической культуры, спорта, фитнеса и безграничных возможностей оздоровления. Опытная мама на уговоры не велась, наивностью не отличалась и все попытки «окультуривания» искусно пресекала. Пришлось прибегнуть к секретному оружию, которое уже немного запылилось с Нового Года и Женского Дня. Олег прогарцевал вокруг Елены лезгинкой, пощекотал её нежнейшими комплиментами, вскружил голову венским вальсом

и привёз в «Альбатрос»… на персональные занятия для супружеских пар! Опытную, видавшую виды Марину Звягину (фитнес инструктора) поразила энергетика пары, её жизнерадостность, искромётность, взаимное уважение и любовь.

Марина вдохновенно взялась за оздоровление Елены и Олега, маскируя упражнения на пресс и спину шутками, смехом, ассоциациями и фантазиями. Мячи сменяли палочки и гантели, изотонические кольца «раскручивали» суставы и конечности, а гамаки подозрительно легко разгибали спину и разводили ноги в шпагат.

Родственники чудесной пары критически восприняли это новое летнее увлечение и восторг по поводу проводимых занятий, равно как и недавний мамин скепсис. И только впечатлительный бэйбик воодушевлённо внимал рассказы обожаемых грэндов. Любознательный внучек Багатар смело пришёл «на пробу» к Марине Звягиной и поразил её в самое сердце своей дисциплинированностью, самостоятельностью и чётким выполнением команд!

Удаль молодецкая, такая недетская целеустремлённость и здоровый задор придали грэндам ещё больше оптимизма, сил и уверенности в себе.

«Мои красавчики!» — воскликнул сын – организатор «торжества», разглядывая фотографии…